Кайтсерфинг - кайт школа, обучение кайтсерфингу и кайт магазин

Ситуация на 01.04.2020

Друзья, к сожалению, по сообщению телевизора и Интернета, ситуация с эпидемией Коронавируса набирает обороты, в Крыму было принято решение о закрытии всех мест размещения туристов и гостей (отели, гостиницы, гостевые дома, базы), до 1 июня 2020.

Как мы все понимаем, это подсудное дело, размещать своих учеников и гостей мы не сможем в своих отелях и базах, посему, до поступления новых данных и приказов, постановлений (например, изменение запрета с 1 июня, на 1 мая :-)), считаем 1 июня - датой открытия большого кайт спота в Крыму.

При этом, мы пока не знаем, как относятся власти и запреты на проживание в палатках, прямо на кайт споте, как получим информацию, сразу выложим.

На 100% гарантируем, что пока не будет запрета работать, наши кайт школы в поселках Межводное и Оленевка, будет ежедневно работать (учить кайтсерфингу, выдавать снаряжение в прокат и т.п.) Нет запрета на приезд к нам - ждём Вас. Например, если Вы живете не далеко от нас, в Крыму или есть родственники с жильём по близости.

Кайт сезон в кайт школе ВиндЭкстрим в Крыму открыт :) - 24 марта 2020, +6 воздуха.

Да, пока свежо, но через пару дней будет, не те 6 градусов плюса, а в два-три раза теплее, так что на воде будет побольше кайтиков.

Мы не можем отказывать нашим ученикам и гостям, поэтому, приехали к нам кататься и учиться - будем кататься и учиться (что и видно на фото). Коронавирус сидит у многих в голове и на языке, да и уже в повседневной жизни.

Ребята спрашивают нашу кайт школу, что у Вас происходит? Какая обстановка в Крыму и т.п.

Ответ прост - у нас ничего не происходит, дует ветер, светит солнце, все здоровы, значит можно выходить на воду и чилаутить и нормально отдыхать по вечерам (ведь вино и мясо, тоже, есть). Мы обещаем честно рассказать, если что-то изменится и если будут запреты и глобальные изменения... Но пока ничего нет... Поэтому просто не о чем говорить в данной теме.

Очень надеемся, что ситуация останется позитивной и не болезненной, мы ж на море :). Скучаем по всем мегасильно, надеемся всех увидеть, покатать, почилаутить и нереально круто провести сезон в кайт школе ВиндЭкстрим.

Открытие кайта в Крыму 2020

Всем добра, позитива и здоровья. Кайт школа ВиндЭкстрим.

Олег - главный админ

Всем добра и здоровья! И от себя :-) У Вас есть вопросы или нужна помощь или подсказки в кайтсерфинге - не стесняйтесь, напишите мне kite@wind-extreme.com или Whatsapp/Viber/Телефон: +7 978 752-35-36, будем рады пообщаться, помочь, подсказать. С уважением, организатор, автор всех текстов на этом сайте и хранитель порядка и позитива в школах кайтсерфинга ВиндЭкстрим, Олег.

8 причин заняться кайтсерфингом

01 Кайтсерфинг очень легкий вид спорта, но при этом чрезвычайно захватывающий. Чтобы научиться кайтсерфингу достаточно от 6 до 12 часов обучения, в каком еще виде спорта Вы так быстро научитесь?

02 Кайтсерфинг отлично совмещается с другими водными видами спорта, например с дайвингом или классическим серфингом. Есть ветер — катаетесь на кайте, нет ветра — катаетесь на серфинге по волнам или погружаетесь с аквалангом.

03 Кайтсерфинг намного менее травмоопасен, чем те же, лыжи или сноуборд, падать в воду намного приятнее чем на жесткую поверхность.

04 Кайтсерфинг дает Вам ощущение свободы, потому как все, что нужно для занятия кайтсерфингом — ветер и хорошее настроение.

05 Кайтсерфинг один из самых наименнее прихотливых видов спорта, даже ветра для занятия кайтингом надо меньше чем, для того же, виндсерфинга.

06 Кайтсерфинг помогает Вам всегда прогрессировать — появляются все новые и новые направления и виды катания, как, например, гидрофойл.

07 Кайтсерфинг помогает находить все больше и больше новых друзей по всему миру. Мировое кайт сообщество очень дружное, позитивное и огромное, кайтеры всегда готовы придти на помощь друг другу.

08 Кайтсерфинг — мобильный вид спорта. В перевозке и перелетах, все кайт снаряжение помещается в одну сумку типа гольфбэг