🪁 Купить кайт в конце сезона

Покупка БУ и нового оборудования

Кайт сезон ещё не закончен учеников много и до 1 ноября мы работаем в штатном режиме. Продажа кайт оборудования

Многие задают вопрос, будем ли мы продавать снаряжение по концу сезона и где можно купить новое.

Все хорошие-большие школы имеют одинаковые условия от дистрибуторов и даже если с ними не работали, могут обратиться и получить сразу же дилерские условия.

Мы, с 2008 года, занимаемся кайтами F-One (знаменитые кайты Бандит, отличный выбор), и недавно (3 года назад) начали заниматься, учить на них и продавать кайты Cabrinha (отличные кайтики, с чуть более высокой ценой) и Core (нереально дорогие кайты, черно-белый дизайн, исполнение и пилотажные свойства - на высоте). Этого предостаточно для нашей кайт школы и отличные выбор для учеников и гостей.

Как купить новый кайт и снаряжение

1. Выбираете кайт снаряжение на одном из трёх этих магазинов дистрибуторов: kiter.ru (Cabrinha и North), f-onekites.ru (F-one Bandit и т.д.), corekite.ru (Core)
2. Бросаете нам (название, url) на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Whatsapp/Telegram/Теелфон: +79787523536
3. И получаете свой заказ от нас, с более интересным условиями, как друг ВиндЭкстрима, и не забывайте, у Вас есть наша дисконтная карта ;-).

 

Как купить БУ кайт и снаряжение.

Здесь все просто, вот здесь написано, что у нас такого осталось из кайтов, за которые мы ручаемся - БУ Кайты

Любим Вас и всегда рады.