Кайтсерфинг - кайт школа, обучение кайтсерфингу и кайт магазин

Даты работы кайт станции ВиндЭкстрим в Крыму - с 15 апреля по 1 ноября 2021

🪁 Купить кайт в конце сезона

Покупка БУ и нового оборудования

Кайт сезон ещё не закончен учеников много и до 1 ноября мы работаем в штатном режиме. Продажа кайт оборудования

Многие задают вопрос, будем ли мы продавать снаряжение по концу сезона и где можно купить новое.

Все хорошие-большие школы имеют одинаковые условия от дистрибуторов и даже если с ними не работали, могут обратиться и получить сразу же дилерские условия.

Мы, с 2008 года, занимаемся кайтами F-One (знаменитые кайты Бандит, отличный выбор), и недавно (3 года назад) начали заниматься, учить на них и продавать кайты Cabrinha (отличные кайтики, с чуть более высокой ценой) и Core (нереально дорогие кайты, черно-белый дизайн, исполнение и пилотажные свойства - на высоте). Этого предостаточно для нашей кайт школы и отличные выбор для учеников и гостей.

Как купить новый кайт и снаряжение

1. Выбираете кайт снаряжение на одном из трёх этих магазинов дистрибуторов: kiter.ru (Cabrinha и North), f-onekites.ru (F-one Bandit и т.д.), corekite.ru (Core)
2. Бросаете нам (название, url) на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Whatsapp/Telegram/Теелфон: +79787523536
3. И получаете свой заказ от нас, с более интересным условиями, как друг ВиндЭкстрима, и не забывайте, у Вас есть наша дисконтная карта ;-).

 

Как купить БУ кайт и снаряжение.

Здесь все просто, вот здесь написано, что у нас такого осталось из кайтов, за которые мы ручаемся - БУ Кайты

Любим Вас и всегда рады.

Всем добра, позитива и здоровья. Кайт школа ВиндЭкстрим.

Олег - главный админ

Всем добра и здоровья! И от себя :-) У Вас есть вопросы или нужна помощь или подсказки в кайтсерфинге - не стесняйтесь, напишите мне kite@wind-extreme.com или Whatsapp/Viber/Телефон: +7 978 752-35-36, будем рады пообщаться, помочь, подсказать. С уважением, организатор, автор всех текстов на этом сайте и хранитель порядка и позитива в школах кайтсерфинга ВиндЭкстрим, Олег.

8 причин заняться кайтсерфингом

01 Кайтсерфинг очень легкий вид спорта, но при этом чрезвычайно захватывающий. Чтобы научиться кайтсерфингу достаточно от 6 до 12 часов обучения, в каком еще виде спорта Вы так быстро научитесь?

02 Кайтсерфинг отлично совмещается с другими водными видами спорта, например с дайвингом или классическим серфингом. Есть ветер — катаетесь на кайте, нет ветра — катаетесь на серфинге по волнам или погружаетесь с аквалангом.

03 Кайтсерфинг намного менее травмоопасен, чем те же, лыжи или сноуборд, падать в воду намного приятнее чем на жесткую поверхность.

04 Кайтсерфинг дает Вам ощущение свободы, потому как все, что нужно для занятия кайтсерфингом — ветер и хорошее настроение.

05 Кайтсерфинг один из самых наименнее прихотливых видов спорта, даже ветра для занятия кайтингом надо меньше чем, для того же, виндсерфинга.

06 Кайтсерфинг помогает Вам всегда прогрессировать — появляются все новые и новые направления и виды катания, как, например, гидрофойл.

07 Кайтсерфинг помогает находить все больше и больше новых друзей по всему миру. Мировое кайт сообщество очень дружное, позитивное и огромное, кайтеры всегда готовы придти на помощь друг другу.

08 Кайтсерфинг — мобильный вид спорта. В перевозке и перелетах, все кайт снаряжение помещается в одну сумку типа гольфбэг