Кайтсерфинг - кайт школа, обучение кайтсерфингу и кайт магазин

Даты работы кайт станции ВиндЭкстрим в Крыму - с 15 апреля по 1 ноября 2021

🏐 Дует - катаем, не дует - играем

Пляжный волейбол - вот, что делать, когда нет ветра

Друзья, у нас есть "поляна" (игровая площадка) для олимпийского вида спорта - пляжный волейбол в Межводном, он же "пляжка". Пляжка на кайт станции ВиндЭкстрим Межводное
Антенны пока убрали, но при надобности поставим :-) А, и да, кручение мяча при пасах сверху не судим, обычно, но тоже правила как пожелает большинство (кто играет в пляжку - тот понял мои предложения)

Отличие пляжного волейбола от классического - это только 2 игрока, а не 6, площадка песок :-), ее размеры 8м на 8м, в отличие от стандартной площадки 9м на 9м и небольшие различия в разрешенных ударах/касаниях/приемах мяча.

Мы ставили сетку в далеком 2011 году, потом не ставили, но теперь увидели, что среди кайтеров, приезжают ребята с хорошим уровнем игры. Это мега радует и поэтому еще раз пишем - приезжаем и зарубимся в пляжку, когда нет ветра для кайта.

Пишите нам в телеграм-чат или в +7 978 752-35-36 (телефон, viber, whatsapp, telegram)

Всем добра, позитива и здоровья. Кайт школа ВиндЭкстрим.

Олег - главный админ

Всем добра и здоровья! И от себя :-) У Вас есть вопросы или нужна помощь или подсказки в кайтсерфинге - не стесняйтесь, напишите мне kite@wind-extreme.com или Whatsapp/Viber/Телефон: +7 978 752-35-36, будем рады пообщаться, помочь, подсказать. С уважением, организатор, автор всех текстов на этом сайте и хранитель порядка и позитива в школах кайтсерфинга ВиндЭкстрим, Олег.

8 причин заняться кайтсерфингом

01 Кайтсерфинг очень легкий вид спорта, но при этом чрезвычайно захватывающий. Чтобы научиться кайтсерфингу достаточно от 6 до 12 часов обучения, в каком еще виде спорта Вы так быстро научитесь?

02 Кайтсерфинг отлично совмещается с другими водными видами спорта, например с дайвингом или классическим серфингом. Есть ветер — катаетесь на кайте, нет ветра — катаетесь на серфинге по волнам или погружаетесь с аквалангом.

03 Кайтсерфинг намного менее травмоопасен, чем те же, лыжи или сноуборд, падать в воду намного приятнее чем на жесткую поверхность.

04 Кайтсерфинг дает Вам ощущение свободы, потому как все, что нужно для занятия кайтсерфингом — ветер и хорошее настроение.

05 Кайтсерфинг один из самых наименнее прихотливых видов спорта, даже ветра для занятия кайтингом надо меньше чем, для того же, виндсерфинга.

06 Кайтсерфинг помогает Вам всегда прогрессировать — появляются все новые и новые направления и виды катания, как, например, гидрофойл.

07 Кайтсерфинг помогает находить все больше и больше новых друзей по всему миру. Мировое кайт сообщество очень дружное, позитивное и огромное, кайтеры всегда готовы придти на помощь друг другу.

08 Кайтсерфинг — мобильный вид спорта. В перевозке и перелетах, все кайт снаряжение помещается в одну сумку типа гольфбэг