Кайтсерфинг - кайт школа, обучение кайтсерфингу и кайт магазин

Ситуация на 🔥 29.07.2020

Прошел ещё один месяц нашей работы на кайт станции... очень весёлой, и загруженной работы и мы счастливы, что к нам приезжают такие весёлые, спортивные и умные парни и девчонки. Хочется сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. Иначе, наша работа была бы не такой интересной и увлекательной.

К сожалению, есть один минус, мы просто не успеваем сделать компьютерную работу - разместить все фотки на сайт, расписать все подробно как идёт наша работа и т.п. Каждый день, у нас минимум 23 ученика, максимум 39 ученика. И мы благодаря такой супер слаженной работе и отличной команде, мы справляемся без вопросов!

Кайт банда ВиндЭкстрим
Наша команда инструкторов (на фото нет ещё 3-х ребят :-(, исправим это чуть позже) и админ нашей кайт станции.

Но, как видите на этом фото 75% нашей команды, которые работают каждый день и улучшают мальчишкам и девчонкам настроение, спортивные показатели и кайтерские навыки, ну и вечерние посиделки и отдых. К нам приезжают ученики с разных регионов, разных возрастов, сами или с детками или с родителями, с жёнами, мужьями и т.п. :-) (т.п. - здесь звучит прикольно :-)). В общем всё очень круто и спасибо Вам.

Друзья, мы ждём всех позитивно настроенных людей, спортивных, которые хотят заниматься спортом и отдыхом (нормально пить алконапитки, но не до меры жесткой коматозы). И мы не ждём людей привыкшим к матерщиным вечеринкам, кому нужны нарко или жесткие алко-вечеринки, драки и погромы, битьё мебели и посуды и т.п. Слава Богу - к нам такие не едут!

Всем добра, позитива и здоровья. Кайт школа ВиндЭкстрим.

Олег - главный админ

Всем добра и здоровья! И от себя :-) У Вас есть вопросы или нужна помощь или подсказки в кайтсерфинге - не стесняйтесь, напишите мне kite@wind-extreme.com или Whatsapp/Viber/Телефон: +7 978 752-35-36, будем рады пообщаться, помочь, подсказать. С уважением, организатор, автор всех текстов на этом сайте и хранитель порядка и позитива в школах кайтсерфинга ВиндЭкстрим, Олег.

8 причин заняться кайтсерфингом

01 Кайтсерфинг очень легкий вид спорта, но при этом чрезвычайно захватывающий. Чтобы научиться кайтсерфингу достаточно от 6 до 12 часов обучения, в каком еще виде спорта Вы так быстро научитесь?

02 Кайтсерфинг отлично совмещается с другими водными видами спорта, например с дайвингом или классическим серфингом. Есть ветер — катаетесь на кайте, нет ветра — катаетесь на серфинге по волнам или погружаетесь с аквалангом.

03 Кайтсерфинг намного менее травмоопасен, чем те же, лыжи или сноуборд, падать в воду намного приятнее чем на жесткую поверхность.

04 Кайтсерфинг дает Вам ощущение свободы, потому как все, что нужно для занятия кайтсерфингом — ветер и хорошее настроение.

05 Кайтсерфинг один из самых наименнее прихотливых видов спорта, даже ветра для занятия кайтингом надо меньше чем, для того же, виндсерфинга.

06 Кайтсерфинг помогает Вам всегда прогрессировать — появляются все новые и новые направления и виды катания, как, например, гидрофойл.

07 Кайтсерфинг помогает находить все больше и больше новых друзей по всему миру. Мировое кайт сообщество очень дружное, позитивное и огромное, кайтеры всегда готовы придти на помощь друг другу.

08 Кайтсерфинг — мобильный вид спорта. В перевозке и перелетах, все кайт снаряжение помещается в одну сумку типа гольфбэг