Ситуация на 🔥 29.07.2020

Прошел ещё один месяц нашей работы на кайт станции... очень весёлой, и загруженной работы и мы счастливы, что к нам приезжают такие весёлые, спортивные и умные парни и девчонки. Хочется сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. Иначе, наша работа была бы не такой интересной и увлекательной.

К сожалению, есть один минус, мы просто не успеваем сделать компьютерную работу - разместить все фотки на сайт, расписать все подробно как идёт наша работа и т.п. Каждый день, у нас минимум 23 ученика, максимум 39 ученика. И мы благодаря такой супер слаженной работе и отличной команде, мы справляемся без вопросов!

Кайт банда ВиндЭкстрим
Наша команда инструкторов (на фото нет ещё 3-х ребят :-(, исправим это чуть позже) и админ нашей кайт станции.

Но, как видите на этом фото 75% нашей команды, которые работают каждый день и улучшают мальчишкам и девчонкам настроение, спортивные показатели и кайтерские навыки, ну и вечерние посиделки и отдых. К нам приезжают ученики с разных регионов, разных возрастов, сами или с детками или с родителями, с жёнами, мужьями и т.п. :-) (т.п. - здесь звучит прикольно :-)). В общем всё очень круто и спасибо Вам.

Друзья, мы ждём всех позитивно настроенных людей, спортивных, которые хотят заниматься спортом и отдыхом (нормально пить алконапитки, но не до меры жесткой коматозы). И мы не ждём людей привыкшим к матерщиным вечеринкам, кому нужны нарко или жесткие алко-вечеринки, драки и погромы, битьё мебели и посуды и т.п. Слава Богу - к нам такие не едут!