Кайтсерфинг - кайт школа, обучение кайтсерфингу и кайт магазин

Ситуация на 🔥 31.08.2020


Кайт банда ВиндЭкстрим
Так выглядит обычный кайт день, под закат - наши ученики, инструктора и кайты :-)

Самый популярный вопрос в конце августа и начала сентября - "До какого месяца, наша кайт станция ВиндЭкстрим работает?" Ответ очень просто - как минимум "До начала ноября!", а может и "До конца ноября!".

КАЙТ СТАНЦИЯ ВИНДЭКСТРИМ В КРЫМУ, Межводное, РАБОТАЕТ и СЕНТЯБРЬ и ОКТЯБРЬ

Да, у нас международные сертификаты IKO, но мы живём в Крыму, здесь наши квартиры, гостиница, центры, мы будем на кайт станции в Межводном, до самого последнего посетителя, т.е. будем здесь и в октябре и в сентябре.

Продолжаем работу в Крыму и работа в конце августа просто мега загруженная. Опять рекорды, средняя загруженность - 33 ученика, рекорд - 47 учеников в день!!!. Всех любим, учим и ложимся спать в 1-2 утра, т.к. надо ответить всем в почту, вотсап, инстаграм и т.п. Простите, что отвечаем с такой задержкой, но иначе никак не получается.

Ждём всех, приезжайте, работаем в полную силу и учить кайтсерфингу, с выдачей международных сертификатов и предоставлять прокат кайтов, досок и другого оборудования!

Всем добра, позитива и здоровья. Кайт школа ВиндЭкстрим.

Олег - главный админ

Всем добра и здоровья! И от себя :-) У Вас есть вопросы или нужна помощь или подсказки в кайтсерфинге - не стесняйтесь, напишите мне kite@wind-extreme.com или Whatsapp/Viber/Телефон: +7 978 752-35-36, будем рады пообщаться, помочь, подсказать. С уважением, организатор, автор всех текстов на этом сайте и хранитель порядка и позитива в школах кайтсерфинга ВиндЭкстрим, Олег.

8 причин заняться кайтсерфингом

01 Кайтсерфинг очень легкий вид спорта, но при этом чрезвычайно захватывающий. Чтобы научиться кайтсерфингу достаточно от 6 до 12 часов обучения, в каком еще виде спорта Вы так быстро научитесь?

02 Кайтсерфинг отлично совмещается с другими водными видами спорта, например с дайвингом или классическим серфингом. Есть ветер — катаетесь на кайте, нет ветра — катаетесь на серфинге по волнам или погружаетесь с аквалангом.

03 Кайтсерфинг намного менее травмоопасен, чем те же, лыжи или сноуборд, падать в воду намного приятнее чем на жесткую поверхность.

04 Кайтсерфинг дает Вам ощущение свободы, потому как все, что нужно для занятия кайтсерфингом — ветер и хорошее настроение.

05 Кайтсерфинг один из самых наименнее прихотливых видов спорта, даже ветра для занятия кайтингом надо меньше чем, для того же, виндсерфинга.

06 Кайтсерфинг помогает Вам всегда прогрессировать — появляются все новые и новые направления и виды катания, как, например, гидрофойл.

07 Кайтсерфинг помогает находить все больше и больше новых друзей по всему миру. Мировое кайт сообщество очень дружное, позитивное и огромное, кайтеры всегда готовы придти на помощь друг другу.

08 Кайтсерфинг — мобильный вид спорта. В перевозке и перелетах, все кайт снаряжение помещается в одну сумку типа гольфбэг