Кайтсерфинг - кайт школа, обучение кайтсерфингу и кайт магазин

Кайт школа в Хургаде, начала свою работу

Друзья, мы рады сообщить, что с 1 октября, наша кайт школа в Хургаде начала свою работу. Теперь Вы можете обучиться кайтсерфингу, покататься на отличных кайт спотах и интересно и весело провести время в Египте.

Более подробная информация о нашей школе кайта в Египте доступна по ссылке - Обучение кайтсерфингу в Хургаде, Египет

Кайт спот Wind-Extreme Хургаде, Египет

Вкратце, опишу преимущества кайт оучение в нашей кайт школе в Хургаде:
- Идеальная глубина воды - от 20см до полутора метров, на несколько квадратных километров;
- Температура - учитывая, что сам город Хургада находится на африканском континенте и немного южнее Шарм Эль Шейха, температура здесь зимой не такая низкая и заниматся можно практически весь зимний сезон, с октября по середину мая;
- Ветер - как показывает статистика и наша, хоть и не большая практика, Хургада с ее окрестностями (Сафага, Сома Бэй и Эль Гуна) одно из самых ветренных мест Египта;
- Все три вышеуказанных пункта делают наше место кайт катания одним из лучших в мире;
- Кайт станция - здесь отличная станция с приятным и заботливым персоналом, травяной лужайкой для раскладки и помывки кайтов, компрессорной линией, пресной водой, душем, туалетом, wi-fi, и небольшой кафешкой, в общем все, что необходимо для счастливой жизни кайтера :-)
- Возможность путешествовать - как и описано в предыдущем пункте, можно организовывать однодневные кайт сафари на автомобилях, в пределах 100км и исследовать новые, достаточно красивые кайт споты, поверьте, Вы не пожалеете;
- Именно из Хургады мы организовываем свои самые массовые кайт сафари на роскошных яхтах, по островам Красного моря - Кайт сафари в Египте;
- Мы также организовываем небольшие однодневные кайт сафари на лодках чуть поменьше, с выходом прямо от причала на кайт споте. Таким образом Вам не надо жить на яхте, с утра грузимся в яхту, выходим на острова, катаемся, а вчером возвращаемся в прот и разъезжаемся по отелям.

Кайт школа Wind-Extreme Хургаде, Египет

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

Всем добра, позитива и здоровья. Кайт школа ВиндЭкстрим.

Олег - главный админ

Всем добра и здоровья! И от себя :-) У Вас есть вопросы или нужна помощь или подсказки в кайтсерфинге - не стесняйтесь, напишите мне kite@wind-extreme.com или Whatsapp/Viber/Телефон: +7 978 752-35-36, будем рады пообщаться, помочь, подсказать. С уважением, организатор, автор всех текстов на этом сайте и хранитель порядка и позитива в школах кайтсерфинга ВиндЭкстрим, Олег.

8 причин заняться кайтсерфингом

01 Кайтсерфинг очень легкий вид спорта, но при этом чрезвычайно захватывающий. Чтобы научиться кайтсерфингу достаточно от 6 до 12 часов обучения, в каком еще виде спорта Вы так быстро научитесь?

02 Кайтсерфинг отлично совмещается с другими водными видами спорта, например с дайвингом или классическим серфингом. Есть ветер — катаетесь на кайте, нет ветра — катаетесь на серфинге по волнам или погружаетесь с аквалангом.

03 Кайтсерфинг намного менее травмоопасен, чем те же, лыжи или сноуборд, падать в воду намного приятнее чем на жесткую поверхность.

04 Кайтсерфинг дает Вам ощущение свободы, потому как все, что нужно для занятия кайтсерфингом — ветер и хорошее настроение.

05 Кайтсерфинг один из самых наименнее прихотливых видов спорта, даже ветра для занятия кайтингом надо меньше чем, для того же, виндсерфинга.

06 Кайтсерфинг помогает Вам всегда прогрессировать — появляются все новые и новые направления и виды катания, как, например, гидрофойл.

07 Кайтсерфинг помогает находить все больше и больше новых друзей по всему миру. Мировое кайт сообщество очень дружное, позитивное и огромное, кайтеры всегда готовы придти на помощь друг другу.

08 Кайтсерфинг — мобильный вид спорта. В перевозке и перелетах, все кайт снаряжение помещается в одну сумку типа гольфбэг